Приветствуя Восходы и Закаты...

Селена Яковлева
Приветствуя Восходы и Закаты,
Мы остаёмся, чтобы жить,
Но в прошлом - были мы солдаты,
А их не стоило губить.
Не стоило губить и белы души,
Что так лежать остались под огнём.
Погибли, как и мы, обрушив,
Быть может, жизнь,
Быть может, только сон...