Я верю

Мартынов Леонид
За пустыней, за далеким барханом,
Когда луны взойдет тонкий серп,
За первой звездой, за собой каравном
Потянет меня следовать в след.

Искать отпечатки твоей голой ступни,
О тебе мечтать в промежутках пути,
Не спать и не есть, леса позади,
Пройти километры, и тебя не найти.

Перебрать все руины, остатки мостов,
Не свернуть, не предать ни на шаг,
Библиотек обыскать миллионы листов,
Ища хоть намек на твой ласковый взгляд.

Последней надежды не будет предела,
Ты где то есть, я найду,я уверен,
Дойду до конца не чувствуя тела,
Последней строкой тебе буду верен.