Принцессы и тираны

Людвиг Штраубе
Постой, умирать так рано
В тиши колдовского леса
Ты можешь убить тирана
Ты можешь спасти принцессу

Проснуться и стать героем
Всё зло изрубить на части
В слепящем огне погони
Ты сможешь настигнуть счастье

Ну что же, мой друг, доволен
Достигнув конца процесса?
Тиран - благородный воин
И ведьмой была принцесса

В саду колдовских видений
Вовек не ищи ответа
Где правда, где ложь сомнений?
Где чаша святого света?

И снова на сердце рана
И шёпот под сенью леса
Ты можешь спасти тирана
Ты можешь убить принцессу...