Засверкает, запогодится

Вера Казанцева -Лосьева
       Песней не допетою
       Зимой не разгаданной
       Любовь нежила, донежила
       Вдруг полетела сказкой.

       Сказкой не разгаданной
       В глазки не смотрела
       Понравились строчки
       Я через них узрела.

       Чему дано сбыться
       Того не нагодаешь
       Вдруг Оленя гордого
       Где то повстречаешь.

       Ничего не ведано
       И сейчас не вижу
       Всем желаю добра
       Счастье не обижу.

       А пишу экспромты
       Где видятся таланты
       Пожелаю вам добра
       Пусть будут бриллианты.

       В бриллиантах россыпь слов
       В них благие мысли
       Это счастье тех даров
       Для удачной жизни.

       Засверкает, запогодится
       Мне с родным, любимым,
       Счастью быть, не отворотится
       Быть всегда мне с милым.




Рецензия на "Подвиг милой" (Сергей Газин)
Измененное, доролненное.Благодарю Сергея Газина
за вдохновение.