Такой человек, как Ты

Не Придуманный
Смотреть сквозь человека,
Давно пора привыкнуть.
Скомкать свои обиды,
Чтобы совсем не сникнуть.
Днем быть как все – ребенком,
Ночью – стихи писать,
И детские обиды
В них щедро изливать.

Прошло лет семь, не больше-
На всех смотрю с улыбкой,
На всех смотрю с любовью
Такой живой и пылкой.
В том есть Твоя заслуга-
Те два чудесных года...
Я все отдать готова,
Чтоб пережить их снова-
Ведь с детства я привыкла
Сквозь толпу смотреть,
И прежде не могла
Тебя в ней разглядеть.