мммм

Светлана Ледкова
Мысли мучают меня,
Может музыкой маня,
Может мелкими морями,
Может мрачными мирами…
Мысли мне мычат….мурчат…
Можно мысленно молчать?
Мозг мой молит малость:
Молчанье – моя младость!