Война внутри меня...

Игорь Маковецкий
Что-то твориться со мной и во мне,я ни живой, ни с тобой, ни в тебе.
Я и не жив, и не мертв, ни какой, но знаю твердо я твой, только твой...
...Бой, начинается бой, где чувства и совесть в борьбе меж собой,
Не зная о том, убивают любовь...Кровь, не останется кровь,
Ведь в этой войне чувство главное боль, Разрывы души и сердечный обвал,
Если кто-то не так что-то вдруг распознал...