Игрушечное

Не Придуманный
О, Охотница Ночная,
Кто же жертвой стал твоей?
Слабая и молодая
Плоть – раба твоих идей.
Ты её очаровала
Тайной, блеском своих глаз...
Словно с куклой с ней играла,
Эта ночь – она для вас.
Жаль, что вскоре надоела
Тебе новая игрушка,
Как бы жалобно не пела-
Растоптала и ушла.