Посмотри

Не Придуманный
Посмотри... - какая большая луна,
Посмотри...- как звёзды на небе горят,
Хорошо, что с тобой я, а не одна-
Мне самой это всё не познать...
Расскажи мне... куда дует ветер,
Куда мчатся за ним облака-
Ведь, наверное, есть в этом свете
Неизвестная прежде земля...
Покажи мне...- бескрайние степи,
Покажи мне...- где солнце встаёт,
Буду я восхищаться всем этим-
Пока ночь на заре не умрёт.