За милых дам

Марина Назарьина
Ложимся мы с тобой в одну кровать.
Меня качает, словно лодку по волнам.
А я про это не могу тебе  сказать,
Ты говорил, что ненавидишь пьяных дам.

Совсем недавно  познакомились с тобой.
Меня привел ты в этот чудный ресторан.
И вел себя весь вечер, словно как герой,
Цветы дарил и пил за милых дам.

Я увлеклась и выпила до дна,
Все то, что ты мне быстро наливал.
Сначала это был бокал вина,
Ну а потом, никто и не считал.

И вот лежим в постели ты и я.
Вдвоем. Одним желанием полны.
Хотим Всего. Но пили мы до дна.
И вот теперь желаний лишены.