Я не сержусь, я простил

Не Придуманный
Я не сержусь, я простил.
Что толку плакать напрасно?
Сколько бы я не грустил-
Ты будешь так же прекрасна.
Вот только дай умереть,
Не запрещай мне улыбкой...
Устал я жить и болеть,
И счастья было с избытком.
Я каждый день, восхищенно
В любви тебе признавался,
Ломал себя увлеченно,
Но все никак не сдавался.
Ты просто дай мне вернуться,
Коли исчезнуть решусь-
И в тишину окунуться,
Где я на крик не скуплюсь.
Ты только дай мне разбиться
С разбегу прыгая в воду,
Позволь с тобою проститься
И, может быть, воротиться-
Когда-нибудь, через годы.