Роза моей души

Владимир Дупан
Твои глаза, твоя улыбка
Твой взгляд – пленяющий меня
Как пленник твой, иду по следу
Не понимая, кто есть я…
И сладким соком упоенный,
Готов всю жизнь с тобой идти.
Мой ангел, мой цветок любви.
Тебя готов носить по свету
Готов я жизнь свою отдать
Лишь только быть с тобою вместе
И пустоты разлук не знать.