Рисуя ниже

Не Придуманный
Оставь Его, забудь скорее,
Ведь знаешь – Ему все равно.
Но остаешься жить при вере,
Как в старом пафосном кино.

Не отдаешься другим жизням,
Не слушаешь своих друзей,
А улыбаешься лишь письмам
Несуществующих людей.

И все б закончилось на этом,
Но карандаш, взяв в руки ныне-
Ты пишешь песни без ответа,
Рисуя ниже Его имя.