Невозможное возможно

Инна Мень Петрова
Сколько мы с тобой знакомы? Лет уж восемь…
Серебрит луна верхушки старых сосен.
У залива лес застывший тих и мрачен.
Погадаю - ка на звездах на удачу…
Расскажите-подскажите, что же дальше?
Неужели так и будем в масках фальши
Улыбаться, говорить, что все прекрасно
И за маской прятать боль? Зачем напрасно
Время тратить на ненужные обманы,
Бередить разлукой глупой наши раны?
Протянуть друг другу руки очень просто
И покинуть одинокий перекресток.
Подтвердят мне на прощанье лапы елей:
Вы забыть друг друга все же не сумели,
Недомолвки и обиды так ничтожны!
Вы поверьте, невозможное возможно!