Любить мужчину, как вино

Анатолий Бубич
Любить мужчину, как вино
И без стесненья наслаждаться
Тем, что природою дано,
Что грех душе и телу - счастье.

Любить мужчину, как вино,
И, поборов в себе сомненья,
Искать где истина, где дно,
Без робости и без стесненья…

Любить мужчину, как вино,
По женски искренне, игриво,
Так, как по телику в кино
Любила кабальеро дива.

Любить мужчину, как вино,
Но допьяна не напиваться
И абсолютно все равно,
Как это будет называться.

Любить мужчину, как вино,
Красиво, трепетно, искусно
И лгать порой, что все оно
И не приятно, и не вкусно.

Любить мужчину как вино,
Но не хмелеть, не упиваться
И не бояться, что пятно
Осталось на душе и платье.

Любить мужчину...

С. YOU REC.
27.06.2008г.