Тучи

Марина Бойкова-Гальяни
Тучи низкие по небу ходят,
И всемирным потопом грозят,
А у нас ничего не выходит,
Может, вместе и быть нам нельзя.

Расставаньем меня ты не мучай:
Мы прощались с тобою не раз.
Пусть грозят человечеству тучи.
Нету дела Вселенной до нас.