Скажу открой мне... Человек...

Солнцем Одарённый
Я постучу
К тебе сегодня
Скажу открой мне
Человек
Оставь свои
Печали и тревоги
Я просто так
Зашёл к тебе

Не нужно угощать
Меня последним
Всё это
Шелуха
Прошу тебя
Открой лишь сердце
Открой его ты
Для себя…
27.06.2008