***

Детонатор
 Поднимай меня на смех
 Убивай меня насмерть
 Обвини и расстанься
 Обними и раскайся
 Будь холодной и доброй
 Будь мгновенной и долгой
 Наяву будь и в небыли
 Там где были и не были
 Будь
 Исчезни
 И снова
 Не жалея ничуть
 До последнего вздоха
 Будь в судьбе моей
       Будь!