LOL и Та

Арт Шу
Она пришла, но замолчала,
А я всё ждал её ответ,
Но тишина мне отвечала,
Что ей всего 12 лет.

Короче, что ты исполняешь?
Не веришь мне? Ну и не надо!
Мою любовь не понимаешь?
И теперь ты мне не рада?

Любви закончились слова,
Хотя она нашла другого,
А я смотрел в её глаза,
И кто мог ждать конца такого?

Конечно же, конец искала,
Но только там его нашла,
Где жизнь-судьбу свою сломала,
А между нами неприступная скала.

Недолговечна моя грусть,
Хоть бьёт по сердцу больно,
Пойду сегодня же напьюсь
И будет весело довольно!..

Поэтом можешь ты не быть,
Но рифмоплётом быть обязан,
И чтоб счастливо жизнь прожить
С любимой должен крепко связан.