Гудки

Чудачка
Гудки телефонные давят на нервы
На палец намотанный шнур перережу
Где я, там вопросы стоят без ответов
Где я, там еды в холодильнике нету

Печальные фразы кидаю об стенку
Размазываю по бумаге куплеты
Весна от волненья дымит сигаретой
И ищет любовь человек в человеке.