Почему?..

Лариса Орлова
Я не помню, в каком мире,
Танцевали мы так близко,
Что кружились в глазах вихрем
Отражений судьбы искры…

Нервы – струнами, кожа – к коже…
А любовь на нас – звездопадом…
Был один ты всего дороже
И, казалось, на вечность рядом…

Нота вверх сорвалась с визгом…
Ты дорогу забыл в лето…
Танцевала в другой жизни…
Почему не хочу в этой?..