Дорога в Ад

Моранд
Дорога ведущая к Смерти души
Стопами своими её проложи
Пожертвуй собою не глядя назад
Пусть ветер развеет смирение смрад

Забудь про слова недостойных рабов
Пусть ересь сочится из их грязных ртов
Оставь эту жизнь для несчастных червей
Они проедят её всю до костей

Пусть рубят они свой единственный сук
Проводят в болоте свой смертный досуг
На их черепах ты построишь свой храм
В нём будут молится, не лживым богам,

Не идолам старым, не свету во Тьме
А Тёмному Князю – Отцу Сатане
Пролей свою кровь на горящий Алтарь
И всё что имеешь, скорее отдай

Сними золотые оковы судьбы
И в ночь, из смеренного дома уйди
Шагай лишь туда, куда сердце завёт
Оно тебя к тайной тропе приведёт

Туда где ты не был ещё ни когда
Где ядом насыщена кровь и вода
Где слово дороже, чем сотни смертей
Там Дьявол встречает своих сыновей

И с радостью маски срывают с себя
Все те, кто чисты перед Ним у Огня.
Такого не видел ни кто из живых
Пусть это останется сказкой для них.

Разбей свои мысли хрустальных границ
Они словно ангелы падают ниц
Когда ты идёшь и не смотришь назад
Дорогою Смерти – дорогую в Ад…