День мягко впитывает свет...

Наталия Тараненко Миражи
День мягко впитывает свет,
И растеклись по телу краски...
Я есть... меня как будто нет...
Всё зыбко в этой странной сказке.

И эта призрачная вязь
Узоров в призрачном пространстве
Рождает тонких линий связь
С сияньем солнечного глянца.

Сейчас не вечер и не день.
Тревожны струны многоточий...
Ты сны в прозрачный свет одень
И освежи ветрами строчек.