Я это всерьёз

Надежда Липанина
Получи мою нежность.
На память.
В помятом на почте конверте.
Я твоя неизбежность.
Но плакать
Ни за что не буду на свете…
Я тебе не оракул.
И вовсе
Не хочу я твоих оправданий.
Ты ведь тоже не плакал,
Но осень
Как назло со своими дождями…
Ты забыл её разве?
Не верю.
Лето снова напомнит тебе.
Так давай же устроим праздник,
Мы ж не звери.
Мы можем позволить себе
Быть не вместе.
А врозь.
И ловить свое счастье губами…
Ты не смейся,
Я это всерьёз.
Давай оставаться друзьями…

Получи мою нежность...
На память.
Спрячь подальше от глаз посторонних.
Если честно,
Не плакать-
Сегодня сложней, чем казалось во вторник...