Унитаз - моя судьба

Борис Шварц
У меня сломалась кнопка
Туалетного бачка:
Что-то трестнуло в коробке
У китайского толчка.

И сантехник дядя Вася
(через слово "ять" да "ять")
Сообщил, перекрестяся,
Что бачок пора менять.

В магазине унитазов
Стало мне "не по себе" -
я ЕЁ увидел сразу
Возле секции биде.

Вся, в натуре, biznes women,
И доверившись судьбе,
Я решился, не подумав,
Пригласить ЕЁ к себе...

Счастье - в прелести моментов:
Ночь, любовь, ЕЁ рука...
Утром встал - нет документов
И бутылки коньяка.

...А в четверг - письмо с ПРИКАЗОМ:
(ждал, конечно, "быть беде")
"ЗАВ. ОТДЕЛОМ УНИТАЗОВ,
я назначен, И БИДЕ".

И теперь в моей квартире
Samdizain переворот:
В ванной, кухне и в сортире
Всю сантехнику сменили,
Сделали евроремонт.

Мебель вся пошла на смену,
В зале - кондиционер
И огромный, во всю стену,
Телевизор Pioner.

И ЛЮБОВЬ МОЯ осталась
В моём доме навсегда.
Между прочим, оказалась
В pornobiznese - звезда.