Робко отвечу, несмело...

Елена Серебринка
Крепко обнимешь за плечи,
Спрячешь от всех на груди.
"Солнечный мой человечек!
Лучшее все впереди!"

Нежные губы целуют
Прядь шелковистых волос.
Светится взгляд твой любовью,
В нем прочитаю вопрос...

Робко отвечу, несмело...
Нежно тебя обниму,
Сладость моих поцелуев,
Страсть - лишь тебе одному!

Любишь!!! Ведь сердце мне даришь!
В жарких объятьях, в плену,
В нежность твою погружаясь,
В ласке твоей утону!