Бесконечность

Моранд
Сколько нужно ещё умирать?
Чтобы просто родится другим
И пускай всему миру чужим
Лишь бы Истину Духа познать

Сколько нужно ещё уходить?
Чтобы просто вернуться домой
И пускай непокорным слугой
Лишь бы верно и вечно служить

Сколько нужно ещё побеждать?
Чтобы встать в полный рост над врагом
И не важно, что будет потом
Лишь бы некому было мешать

Сколько нужно пролить ещё крови?
Чтобы крылья расправить в ночи
И в мерцании чёрной свечи
Оторваться от давящей боли

Сколько нужно падений прожить?
Чтобы больше не делать ошибок
И не видеть фальшивых улыбок
Тех, кто бога способен любить

Сколько нужно ещё отдавать?
Чтобы полностью освободиться
И свободой сполна насладиться
Не боясь ничего потерять

Сколько времени нужно Огню?
Чтоб добраться до сердца небес
Там куда человек не залез
Всё разрушить к последнему дню

Сколько нужно вопросов задать?
Чтобы верный услышать ответ
И отвергнув божественный свет
Бесконечность пути осознать…