Ну, что, мой друг - айда на юг?!

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Josephine Wall "Up and away"
http://www.mith.ru/treasury/fantasy/josephin72.htm
________________________________________


Ну, что, мой друг: айда на юг?!
Пора душе наскозь прогреться,
Бальзамом счастья натереться,
Греховный вылечить недуг...

Летим с тобой - на горний свет!
Смотри: и крылья за спиною
Вдруг сами выросли собою!
Мы встретим с птицами рассвет!

Крылатых примет нас семья:
Мы этого так долго ждали!
И Ты - не ты, и Аз - не я...
Спасибо Господу за ралли!

27.06.08 г.