Я просыпаюсь в час, когда спят все убийцы...

Юна Шапатава
Я просыпаюсь в час,
Когда спят все убийцы...
Не открывая глаз,
Я знаю, что не выйти
Из замкнутого круга
Сердечной боли и потухших грёз
И знаю, что разбитые мечты-их не вернешь....

Молчит душа,
Молчит окно,
Молчит луна- ей всё равно...
Темно маячит где-то совесть
И пересчитывая все свои грехи,
Я вспоминаю всё, всё снова
И я хочу прожить их все, все снова...
Почувствовать всю сладость и тревогу
За то, что это- грех
И вся моя природа
Призывает близость их и
Cлабость
Наполняет пустоту ночи,
Когда
Спят все убийцы
И я одна-
Распутница,
Разбуженная птица
Открыв глаза,
Все не пытаюсь заглянуть
Туда, куда утягивает грех,
Чтоб оттянуть явь жизни
Наяву.

Я сплю, тогда, когда
Проснутся все убийцы,
Позвонят, пробуждая совесть,
Все колокола-
Отчаяние веры и добра....
Но мне не жаль-
Ведь я жила,
Всей полнотой любви,
Ведь я жила!!!

Юна, 5-ое декабря (19-20 ночь) 2007