Рецензия на Первый конкурс Сетевая Поэзия

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Первый конкурс" (Сетевая Поэзия)

Сетевая поезия

Сетевая поэзия - конкурс - второй или первый???
Обозначен как первый, но это не значит второй...
Тыщи конкурсов падали нам в интернете на нервы -
Кто-то выжил, кто умер - кто жив - тот почти-что герой!!!

Амазонка Стихирских Джунглей 27.06.2008 22:34 • [Заявить о нарушении правил]