Утро

Залипуха
На утренней тропе лучи нежны
Как поцелуи шаловливого младенца
Через плечо закину полотенце
Да подтяну широкие штаны
Вода студеная бодрит
Зубная паста -
На свете лучшее лекарство
Что лечит
И хандру
И похуит