Свои. Чужие

Мари Маленькое Счастье
Дыханье чужих окон, чужих людей,
И скрип чужих полов, чужих дверей.
Шаги чужих друзей, чужих врагов
И звон чужих цепей, чужих оков.
И вой чужих волков, чужих собак
Я слышу по ночам. Слепой рыбак
Поймал меня в чужие сети в чужой воде.
Ищу своих, ищу упорно, ищу везде.