***

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Господи,где взять побольше силы?
Терпенья и уменья ждать
Как тем помочь, которые мне милы?
И выдержки чтоб их не обижать,
Дай мне совет ,о Господи ,в дорогу,
куда идти и нужен ли мой путь,
Скажи к тому ли я порогу ,
Всю жизнь свою пыталась повернуть?
Хотя,прошу храни надежды мои близких,
Направь их на счастливый путь!
А я сама свою дорогу,
Найду потом когда-нибудь!