67. Отбой, отбой!

Алексей Небелинский
Отбой, отбой!- Трубят фанфары звуки
Про негу, утомление и сон.
К подушке тянутся натруженные руки.
Мильоны суток всё обыденность, шаблон.

Но чувствуя, что рядом твои думы,
Твой дом, твои прекрасные сады,
Так хочется нанизывать на струны
Заветные и нежные мечты.