Надеюсь, ты не загрустил?

Софья Греч
Надеюсь, ты не загрустил?
Когда-то чудо будет.
И всё, конечно, впереди.
К мечте всегда путь труден.

А я тебя, мой мальчик, жду.
Пока ты как-то хладен.
Опять тепла не нахожу,
А было же во взгляде.