Сила...

Юлия Сытникова
Идёт дождь и я вместе с ним рыдаю,
Я бегу от бед хлопая ногами по лужам,
Я бегу, но куда обсолютно не знаю,
Я бегу в одну ногу с морозом и мерзкою стужей.

Моё сердце больше не живёт во мне,
Оно отравлено этой проклятой любовью,
В моей жизни так же,как на войне,
Пощады нет без боя и без крови!

Я знаю что сбежавши мне не станет лучше,
Но однако же я всё таки бегу,
Бегу от всех, и пусть мне станет хуже,
Но в этом мире жить я больше не смогу!

Ведь всё что есть здесь - это пустота,
А пустота - это не жизнь, а жуткий плен!
Мне не живётся хорошо - видно судьба,
Глотаю капли крови,жадно я их ем!

Вы думаете, что любовь - это прекрасно,
А я думаю совсем наоборот!
Из-за неё я слёзы кровушки внеглассно
Глотаю, и бегу куда-то со всех ног!

Бегу, бегу, но пропасти не вижу,
Ну где ж ты пропасть милая моя?
Хочу я прыгнуть вниз, ты меня слышешь?
Ну появись прошу тебя моля!

И вот завидела вдали я броский спуск,
Я рада, что его я повстречала!
И пусть он даже и совсем не крут
Что б жизнь терять - этого в тот момент хватало.

Я обернулась и шепча сказала пару слов,
"Я это делаю, что бы не мучать мир,
И здесь я потому что ненавижу я любовь,
Она плоха, а так же ..." - и один,

И один лишь вздох я вдруг успела сделать,
И один лишь шаг ступить в обрыв,
И вдруг забилось моё праведное сердце,
И я брослась отсюда напрямик!

Душа моя всегда останется живой,
Хоть даже тело моё давно лежит в обрыве,
Во всём вот в этом виновата лишь любовь!
Не сомневаюсь ни на миг, что ты с другими!

Засыпает меня мокрая земля,
Ведь я лежу на дне того обрыва
И на губах застыли только лишь слова:
"ЭТА ЛЮБОВЬ - НЕ ЖИЗНЬ, НЕ СМЕРТЬ, А ПРОСТО СИЛА..."