***

Ирина Смольская
Не спишь... Всё мысли... Всё о нём...
Крылом бессонницы укрыты плечи...
Воспоминанья жгут в груди огнём,
И бесконечно долог тихий вечер...

В звенящей тишине ты слышишь сердца стук...
И стрелки на часах как-будто бы уснули...
Нет горше раставаний и разлук...
Ты молишь небеса, чтобы его вернули...