Никто и никогда не угадает...

Квадратова Ирина
И то не так, и это - не по мне!...
Не знаю, что со мною происходит...
Хотела бы сейчас пойти к реке,
Но солнце рано в эти дни заходит.

Теперь сижу в сырой траве одна -
Роса обильная под вечер выпадает...
И то, о чем шептала мне луна
Никто и никогда не угадает...

(август, 2007г.)