лицемерие к лицу

Костик Васюков
Гореть ВАМ не в аду – ЖИВЬЁМ сгорайте в пепел,
Да так, чтоб стоны разносились всюду!
Прекрасней ваших слёз нет ничего на свете…
Решитесь ими потушить огонь, спасая свою душу?
 
Я лично чиркну спичкой и брошу ВАМ навстречу,
И ярко озарит меня, воспламенившееся тело.
Детей, невинных в вашей грязи, я посажу на плечи,
Чтоб гниль из вашего нутра в них отражалась и горела…
 
Как только грянет утро, умойтесь трупной сажей;
Вам это не впервой, вам лицемерие к лицу…
И если я ещё не выжег суть из ваших лживых персонажей,
ВАМ всё равно не деться никуда…- до встречи…
…ВСТРЕТИМСЯ В АДУ!!!