На огромной неочерченной земле...

Александр Гуренко
На огромной неочерченной земле
Безымянно имя вечности моей,
Одиноко телу так и на душе
Без тебя и без любви твоей.
Исчезая в этой пустоте,
Ангелом взлетая к небесам,
Я уйду по облачной тропе,
Буду вечность ждать тебя я там.