тлеющее...

Юрий Зырянов
Ты знаешь… а впрочем, откуда…
Я сам недавно узнал,
Что жить без тебя очень трудно,
Вот только я опоздал
И сердце твоё безвозвратно
Другому принадлежит,
Его не вернуть обратно,
Учусь с этим как-то жить.
Выходит довольно скверно,
Не жизнь, а бездарный фарс,
Я б мог без тебя наверное,
Но так не хватает нас…