Такова судьба...

Юлия Сытникова
Это было не совсем, но недавно,
Погибла девчонка шестнадцати лет,
Получила ужасные травмы,
Не найдя на любовь путный ответ.

А было это всё летом в Панише,
Она гуляла с парнем своим.
И вдруг узнала она про Каришу,
Принадлежал он обеим-двоим!

И девчонка мусолить не стала
Говорит -"Говори говорю,
Я в игры играть тут не стану,
Говори, а иначе умру".

Усмехнулся парень над нею,
Говорит - "Ты наверно шутя?"
- "Я шутить не могу в таких случьях,
Ведь люблю я сильно тебя!"

Он уверен был, что девушка шутит,
Но уверенность его подвела,
Говорит он - "Я больше не буду",
Хихикая и нагло шутя.

Но девчонка теряться не стала
И идя они через мосток
В один миг спрыгнула и девчонки не стало,
Её тело уже не живо!

А парень стоит в недогадках,
И понять не суждено ему,
Что с девчонкой, почему так внезапно
И забилось сердце у него.

Он понял что девчонка ему дорога
Но уже ведь нет рядом её с ним.
-"Почему, неуж-то такова судьба?"
Крикнул он,но след её простыл.

Не видел он её нигде,даже в больнице,
Найти и труп её он тоже не смог.
Пришлось забыть,со всем этим смериться.
Но всё равно наказан за нелюбовь.

Он мучался, не спал, не ел, не пил,
Болел, всё думал - "Как же так?"
В сон пришла девчонка та, за ним
И он ушёл, за ней, под красный знак.

Он бросился не капли не жалея,
Он умер и сказал - "Моя судьба -
Всегда,всегда, ВСЕГДА, ВСЕГДА быть с нею!"
Он умер от любви, так же как она...