восемь

Чушь Собачья Непоротая
из космоса осеменён наотмашь ветрами всеми,
по горло прыжками сыт, качается мир на лонже:
в нём женщины всех времён и стран зачинают время,
завёрнутое в часы из мяса, костей и кожи.

сквозь тучу аббревиатур в сплошной телефонной книге,
заполненной до краёв колоннами восьмизначий,
летит, запинаясь, «Ту» в ревущем эскорте Мигов:
в «сети» - золотой улов, а мелочь – котам на сдачу.

мне велено – обмывать младенцев, невест и мёртвых,
твоё мастерство – рубить, пахать, убивать и трахать.
мы – загнанные слова на длинной манежной корде:
“to be» или “let it be” смешаются в брюхе Раху *.

как просто – остановить движение стрелок… пояс
сквозь бёдра мои продень ключа поворотом встречным.
искусство моё – в крови прокладывать водопои,
искусство твоё – владеть, на жизнь отодвинув вечность.


_____________
* Раху - асур, демон затмения, прародитель комет и метеоров. Изображался в виде головы дракона.