Меня ты угощаешь взглядом...

Глайт А-Я
Меня ты угощаешь взглядом
Чарующим, но все же ядом
И дразнишь пыткою меня
В душе, храня огонь безмерный
Мой милый нежный и бесценный
Любимый друг
Твои глаза как миф легенды
Развеют страх в ночи глухой
И не повторный миг блаженный
Соединит нас над землей
Твои глаза в безмолвье робком
Мне тихо шепчут о любви,
На берегу моей реки
Я будто с ними очутилась
И буду с ними, я всегда
Любовно в памяти храня
Тот миг, твой взгляд, твою улыбку.