Помоги, мой Каприз

Наталия Николаевна Никифорова
Помоги, мой Каприз,
О тебе помечтать,
К нашим чувствам
Хочу прикоснуться.
Эту книгу любви
В первй раз почитать
И в объятия грёз
Окунуться.
Разреши мне немного
Помучить себя,
Подразнить
Разомлевшее тело.
Я безумно влюбилась,
И вся горяча
От фантазий
Тебя захотела!