Смотрю в твои глаза с немым восторгом...

Марина Авс
Смотрю в твои глаза с немым восторгом,
Нам тихим перезвоном хрусталя,
Поёт вино любви в бокале тонком,
От вихря чувств качается земля.

По скатерти навстречу сильным пальцам,
Скользнула нежность ласточкой в ладонь.
И в ритме искушающего танца,
Разлился в душах трепетный огонь.

Горячее хмельное притяженье,
Двум вспышкам, страсти не преодолеть.
Пленяет колдовское наважденье
Прикосновеньем губ, набросив сеть.

Туманность потерявшегося взгляда,
Друг в друге вновь исчезли без следа.
Нас не отпустит сладостная жажда,
Любовью не напиться никогда!





______________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/06/26/1956