Посвящается R

Гульфия Любимая
Ты придал моей жизни яркость,
Ты внёс свет в этот тёмный мрак.
Я смогла тебя впустить в жизнь свою
Сама не знаю, как
Я боялась любви...Я боялась любить...
Тогда свет затух в глубине души...
Ты был смыслом моим,
Смыслом, для тебя мне хотелось жить.
Но нам лучше,наверно, расстаться
Раз друг друга понять не смогли
Зачем притворяться?
И молча твердить о любви...