Испания - Россия

Светлана Болоцкая
Дождь стеной, гроза и молнии…
Матч = с природою сражение…
Красно-жёлтое, как огниво,
Нервов футбо-напряжение…

Нитки нет сухой и скорости
Не хватает…трудно…сдали…
Где удача? знать не слОжилось,
Счёт 3:0...не мы в финале (((