Руки прочь

Залипуха
Руки прочь!
 Прочь ваши руки!
Пидарасы и суки!
 Беситесь со скуки?
Вам все мало? Мало?
 Вам надо много?
Идите вынесите судно из под ракового больного!
 Гедонисты мерзкие!
Охота пуще неволи?
 Идите разминируйте минное поле.
Да застрелитесь, что ли,
 Если персиков невмоготу!
Не могу больше видеть эту срамоту...