Безнадежная ситуация

Армида Карцева
Ты давишься слезами в очередной раз
Они, как ручей, текут из твоих глаз
В груди тупая боль - осколок льда
Ты осознала, что теперь ты одна

Осколок льда в груди изрезал всю душу
Тоска, как удав, вот-вот тебя задушит
Теряешь сознание и опустились руки
Ты в этом грубом мире обречена на муки

Сцепив до боли зубы, рыдаешь по ночам
И каждый день приходится страдать по мелочам
По коридору носишься, как в клетке дикий зверь
Не можешь ты поверить, что ты одна теперь...